Berat janin VS usia kehamilan bunda

Sekarang Usia kehamilan 32W tp perut keliatan seperti usia 4-5 bulan, tinggi ku 169cm sebelum hamil bb 60kg ... terakhir usg pas hamil 7 bulan, berat janin 1,3kg kalau di aplikasi ini memang sekitar segitu. tapi org² sekitar kok pada komen, kecil amat?? jadi harusnya berapa? kan janin itu tiap hari berkembang... agak risih lama² dikomen gitu ya bun 😅 ada yang pernah alamin kalau sekarang usia kandungan dan berat janin brp bunda²? #seriusnanya #firstmom

21 Các câu trả lời

kalo aku sih maklum,soalnya dr tinggi sama bb awal udah kliatan bun,😁selagi kontrol sehat semua tak perlu risau bun

2y trước

betul Bun, selagi ketika kontrol atau USG semuanya sehat, gak masalah kok Bun Saya dulu juga gitu, Uda 9 bulan, dikira belum 7 bulan 🤭 tapi ternyata BB baby.nya 3,2 kg, padahal yg perutnya lebih besar malah dibawah 3kg 🤭 santuy saja yaa bunda, bunda harus selalu berfikir positif😍