Berat janin VS usia kehamilan bunda

Sekarang Usia kehamilan 32W tp perut keliatan seperti usia 4-5 bulan, tinggi ku 169cm sebelum hamil bb 60kg ... terakhir usg pas hamil 7 bulan, berat janin 1,3kg kalau di aplikasi ini memang sekitar segitu. tapi org² sekitar kok pada komen, kecil amat?? jadi harusnya berapa? kan janin itu tiap hari berkembang... agak risih lama² dikomen gitu ya bun 😅 ada yang pernah alamin kalau sekarang usia kandungan dan berat janin brp bunda²? #seriusnanya #firstmom

21 Các câu trả lời

sma bun khmilan ku 32 minggu, sblum hamil bb ku 60 skrng 65,kmren USG ddek bayi x shat, brat janin 2 klo krang 1 on, ap itu normal

2y trước

samaan naik 5kg..tp nie belum timbang lagi sih bun..yg pasti cek ke dokter apakah itu normal bun biar tenang

Sama bun bb dedek kuh juga segitu. Sampe bingung bun mau naikin bb dedek ya pakai apa lagi semua dh d coba tapi sama aja .

aku juga tinggi 169, berat badan 66 pas USG usia 7 bln 1,3 kata dokter normal kok bun

2y trước

iya bun alhamdulillah...mulut org kadang suka syedepppp hehe

harusnya kisaran 1,7kg bun BBJ klo usia 32w apa pas USG ga dijelasin sama dokternya

2y trước

Aamiin smgt bun sehat2 sama janinnya

aku 32 week bund berat janin 1905 gram sebelum hamil 49 setelah hamil 59 hehe

2y trước

semangat ya bun..semoga dimudahkan kita lahirannya aamiin

32 week, bb naik 12 kilo, tinggi 158, perut kecil kek usia 4-5 bln

aku kemarin usg uk 29w bbj 1,380 kata dokter nya juga normal

berat janin 32 mg di apk ini 1,7kg kok bukan 1,3kg coba di cek deh

2y trước

iya memang bun...

USG aja lgi bund memastikan berat bayinya biar gk risih

2y trước

ooh iyaa tiap dokter beda2 kli bund klau saya tiap bulan USG rutin walaupun gk ada keluhan tpi dokter saya suruh sekali sebulan

aku pas usg uk 7bulan jg bbjnya 1.3bun kata dokternya pas

2y trước

alhamdulillah...😊😊