KB

Sekarang sudah 1 bulan lebih usia Anak saya full ASI, tapi masi bingung harus KB apaan. Mau KB alami taakut kebobolan. Pendapatnya dong bu ibuu KB apa yg baik.. Bingung saya tuh..

23 Các câu trả lời

Implan aja bun nyaman aman aq udah 6 th implan ini lepas program jg langsung hamil

5y trước

Dulu pemasangan pertama aq jg takut Bun smpek pingsan tp stelah dipasang aman2 aja sakit jg bntar asal obatnya diminum sesuai anjurran,dan tidak efek samping aq bis pasang jg langsung krj pdal kta org kerjaku lumayan berat tp ga ada tuh istilah implannya jalan