Mentalku Sudah lelah 1 rumah dengan mertua dan ipar dan disindir lewat Tulisan yang ada di pintu

Sekarang Semua ipar seolah olah menjauhiku, hanya berawal dari kejadian 2tahun lalu saat aku hamil anakku dan aku disindir waktu rewang di rumah salah satu iparku lalu ntah ada angin apa aku baper dengan sindiran yg kata iparku hnya guyonan, aku cerita ke suamiku, suamiku marah dan melabrak ipar2ku sekarang keada annya seperti Playing Victim.. seolah2 memang semua salah ku, Ya Allah Limdungi aku karena sebenernya mentalku hanya setipis tisu... bTW tulisan di pintu artinya (kalau habis pup di isi tapi disitu ngomongnya kasar sekali pakek ump*tan, Tapi jika menurut kalian itu biasa mungkin saat ini mentalku sudah kena Tolong psikiater dan bunda2 bantu aku untuk lebih bersemangat dengan memberikan komentar yang positif..#bantusharing

Mentalku Sudah lelah 1 rumah dengan mertua dan ipar dan disindir lewat Tulisan yang ada di pintu
23 Các câu trả lời

karna yang make wc jengkel juga lagi kebelet eh airnya abis udah dibilangin diulang ya... jadi sindiran itu buat semua orang, bukan buat kamu aja bun anggep aja gitu..... coba posisi bengis bunda dah nongkrong.... eh gak ada aer.... gimana tu?