Mentalku Sudah lelah 1 rumah dengan mertua dan ipar dan disindir lewat Tulisan yang ada di pintu

Sekarang Semua ipar seolah olah menjauhiku, hanya berawal dari kejadian 2tahun lalu saat aku hamil anakku dan aku disindir waktu rewang di rumah salah satu iparku lalu ntah ada angin apa aku baper dengan sindiran yg kata iparku hnya guyonan, aku cerita ke suamiku, suamiku marah dan melabrak ipar2ku sekarang keada annya seperti Playing Victim.. seolah2 memang semua salah ku, Ya Allah Limdungi aku karena sebenernya mentalku hanya setipis tisu... bTW tulisan di pintu artinya (kalau habis pup di isi tapi disitu ngomongnya kasar sekali pakek ump*tan, Tapi jika menurut kalian itu biasa mungkin saat ini mentalku sudah kena Tolong psikiater dan bunda2 bantu aku untuk lebih bersemangat dengan memberikan komentar yang positif..#bantusharing

Mentalku Sudah lelah 1 rumah dengan mertua dan ipar dan disindir lewat Tulisan yang ada di pintu
23 Các câu trả lời

aku tim yg mewek aja sama suami dan utarakan perasaan yg sebenarnya .. lalu ajak suami untuk ngontrak dah gitu pilihan ada di suami mau atau ngga .. aku kalau suami ngga mau diajak ngontrak ya udh aku pulang ke ortu biar ldr juga gpp .. 😁

padahal sebenernya yang sering mengosongkan bak adalah suamiku, Tapi disini aku merasa tersindir karena 1 rumah setiap hari ketemu kenapa tidak dibicarakan dengan Lisan

3mo trước

iya bund mungkin iparku juga posisi lagi jengkel waktu giliran dia pup baknya kosong tapi aku juga sering gitu bun giliran aku baknya kosong tapi aku tinggal muterin keran aja dah selesai rumah sudah difasilitasi mesin sanyo bukan yang harus ke sungai ambil air bund ,, Maksutku sayang banget teguran yg harusnya bisa disampaikan dg lisan malah ditulis di pintu , kalau ada tamu datang dari keluarga aku bagaimana bunda kalau ada tulisan seperti itu di kamar madi

sabar ya bund mertuaku baik aja aku capeknya minta ampun tinggal sama dia bener bener mental kek dihajar, semoga kita segera keluar dr neraka ini ya bund😭😭😭

Resiko satu rumah sama mertua dan ipar yahh gitu bun, banyak drama.y. Jalan satu”nya pindah rumah bun, ngak apa” ngontrak atau ngekos ajah dlu, yg penting mental aman

itu tanda nya kamu Harus beli cat Tembok ya ... 🙃 pintu nya dari luar dan dalam nya .. terus ganti tulisannya doa keluar kamar mandi dan masuk kamar mandi

3mo trước

tetep husnudzon ya bun.. Hahaa

kl permasalahan ini udh nyerang mental sebaiknya km yg pergi dr situ bun. km jg berhak hidup dgn tenang & nyaman. semoga segera teratasi ya, semangat💖

mendingan ngontrak bun, coba ngereog ke suaminya, percuma suami labrak kakak2nya klo tetep tinggal disitu

Suamimu yang harus berperan melindungi istrinya. Lebih baik pisah rumah, kondisinya udah gak sehat.

dilihat dari kata kata nya kayaknya ipar kamu keras ya. lebih baik ngontrak aja bun. demi kewarasan

mntalku juga g mungkin kuat KLO bareng satu rumh gitu Bun,,.mnding pisah atu cerai😁mnurutku