Masalah kehamilan

Sekarang usia kandungan sya sudah menginjak Minggu ke-10. Tpi sudah beberapa hari ini perut sya terasa keram. Lalu sya memberikan Minyak Kayu Putih untuk meringankan sakit perut sya. Apakah ada pengaruh yah bun pada janin saya ketika sya membasuhkan MKP pada perut sya??? Mohon infonya.

2 Các câu trả lời

tidak apa" perut keram itu mungkin karna terlambat makan. tapi lebih baik konsul ke dokter langsung jadi biar lebih lega

6y trước

makasih yah infonya bun..