Oles Minyak Kayu Putih Pada Perut Saat Hamil Muda

Bunda2 mau tanya,, UK sya uda 13 minggu,, Tpi sjak UK sya skitar 7 mngguan smpek 12 mnggu kmren suka olesi minyak kayu putih di perut krn sring mulmunt dn g enak perut. Krn sya takut mnum obat jdi sya oles mnyak kayu putih. Dn trnyta kta bidan g boleh?? Saya bru tau tdi,,. Tpi uda 2 mnggu ini jrang oles2 mnyak kayu putih lgi. Worry bund,, Bagi pngalaman ya bund,,ada yg sma g kyak aku,, Trimkasih bund

1 Trả lời

Kalo saya ga berani bund kasih minyak kayu putih ke perut. Paling cuman di punggung, pinggang, leher..