pakai minyak kayu putih

Bunda" sya mau nanya nih lw lg hamil 15w di pakein minyak kayu putih dperut&punggu boleh gx ya, trs ad pengaruh gx ya ke janinnya oz sya lw dpakein minyak kayu putih tuh perut berasa enakan..,makasih bunda& mohon djwabnya maklum kehamilan pertma☺

12 Các câu trả lời

Aku orang yang parnoan buangeeeeet bun jadi kemarin pas hamil tuh aku hirup2 doang itu minyak kayu putih 😂 kalo ga aku usapinnya ke jidat

Kemarin tanya dokter boleh kok olesin minyak kayu putih ke perut sm punggung. Jgn banyak2 tapi

Aku gpp si bun pake minyak kayu putih pas hamil di perut sama punggung ,soalnya anget 😂

Gpp bun saya selalu pk itu karna sampe 9bln msh mulmun, jd slalu sedia itu 😁😁

Gpp bun,saya juga pas tm1 tiap hari diolesin minyak kayu putih

Klu perut jangan bun.. punggung bawah jga jngan.. ckup atas aja

5y trước

Soalnya paspasan sama posisi bayi.. itu jga kata orang tua.. 😂 saya sih nurut aja.. yg aman punggung atas...

Boleh bun. Saya konsul ke dr.spog dibolehin kok

Boleh bun, aman...

boleh bun

gpp bun