BAB Gak lancar

sejak lahir sampai sekarang BAB anak saya g lancar bun, kadang 3 hari sekali kadang 4 hari sekali.sebelum MPASI saya g bgtu khawatir bun meskipun g lancar,tapi sekarang saya khawatir bun soalnya sdah MPASI. bagi tips donk bun

12 Các câu trả lời

seperti bayiku Bu. dr lahir sampe umur 4 bln lebih bab nya g lancar tp Krn asi ak g kuatir asal g lebih dr 10 hr.ini udh mulai MPASI.wkt Hr kedua MPASI babyku bab ak ksh bubur instan.eh Hr ke3-6 pagi bubur instan sore ak ksh homemade kok udh 4 Hr g bab St jd kuatir.gmn ya supaya bayiku bs bab.sy ksh pure pepaya dilepehin

cukupi cairannya, jangan tinggalkan lemak saat mpasi , kurangi serat (buah dan sayur saat mpasi hanya pengenalan jd tidak wajib ada) , beri camilan buah mengandung banyak air contohnya buah naga , pijat ILU, gerakan gowes kaki , mandikan dengan air hangat sambil urut pelan bagian pinggang nya. semoga membantu

makan buah naga sehari sekali dan sedikit saja, kurangin sayur, kurangin buah terlalu banyak, tambah lemak tambahan spt minyak santan dll, kurangi carbo, agak cairkan tekstur mpasinya dulu sampai anak bs pup dng normal bund..

Tiap kali MPASI kasih evoo, lalu selingannya buah yg memperlancar pencernaan (misal buah Naga gitu).

Anaku juga susah pupnya bun,, ini udah 9 hari blum pup,, udah tk bawa keDSA katanya gapapa

Sama bun, ini anak saya 10 hari baru bab trus sedikit, makannya belum mau banyak juga.

Bunda anaknya sufor apa asi bun... Terus perut dedeknya kembung gak??

Sama bun anak saya 6 bln 28 hari blm bab 2 hari...

sy kasik pisang, tp sjrg sy ganti beras merah

mpasi nya ksh tinggi serat