Bayi sembelit

Bunda ada gak sih yang anaknya sembelit trus? Bab g lancar awal mpasi aman lama2 kelamaan kok bab smkin gak lancar ini usia 9 bulan bab yang biasany 2 hari sekali jadi 3-4 hari sekali, aku takut kenapa2 uda berobat masih blm dapet jawaban... bantu bunda?

1 Trả lời

Saya pernah 10hr bun.. anak saya d kasih vitamin pencernaan gitu sama dr.. sama pencahar klo lg sembelit... Tiap anak beda2 sih bun, kdang anak saya cocok klo mon pepaya, lancar.

4y trước

Dicoba aja bun.. klo anak ku cocok pake pepaya, tp ada juga yg jd sembelit.