Bun mau tanya dong,

Sejak lahir anaku punya benjolan di kepala kaya gini,banyak yang bilang nanti sembuh sendiri,tapi ini uda mau umur 1 bulan belom sembuh2,jadi kepikiran banget,

Bun mau tanya dong,
8 Các câu trả lời

itu namanya Caput bunda.. kmrn anak saya baru lahir juga ada benjolan kaya gitu di kepala sebelah kanan. waktu control dokter nya bilang gapapa, ga bahaya kok ,biasa terjadi di anak baru lahir itu dikarenakan tekanan saat persalinan . nanti makin lama dia makin mengecil sendiri , sekarang anak sy umur 29 hari udah mendingan banget benjolan nya udah mengecil ,ga gitu keliatan lagi walaupun masih ada sedikit..

baby ku pun pas baru lahir kayak gitu disebelah kanan, enggak papa kata bidan nanti sembuh sendiri, aku sering guyer2 kalo mandi sambil baca bismillah Alhamdulillah udah kempes walaupun masih ada sedikit

sama Bun anak saya juga sudah sebulan lebih belum hilang.. tapi Alhamdulillah udah agak kempes sedikit",,,, sering d bacain sholawat

pas baru lahir kata bidan nggak apa apa,nanti juga hilang sendiri,tapi sampe sekarang ngga ilang2,benjolannya lunak gitu

Itu kayaknya cephal hematoma bun biasanya bakal hilang sendiri cm butuh waktu kurleb 3 bulanan kata DSA anak sy

anakku juga skrg udh 28hari ada begitu di sebelah kanan. kata bidan sih nanti juga sembuh sendiri

ke dokter coba bun,ke faskes 1 minta rujukan

kata dokter/bidan gimana bun?