pake apa

Bun.. Anaku 3 bulan 19 hari.. Dari umur 1 bulan setengah pipinya kaya gini.. Udah smbuh gitu lagi sembuh gitu lagi.. Gimana ya ngatasinnya

pake apa
5 Các câu trả lời

Itu efek alergi protein tinggi pke salep apolar desonide bun anak ku juga sembuh trs hindari dulu mkanan telur sma susu yg mengandung protein tinggi

5y trước

Ga apa apa bun .. suami sya apoteker jdi tau

Anak ku dulu jg gt bun. Sampe umur 5 bln jg gtu.sembuh gt lagi Trus aku diksh sm bidan suruh pakai nufacort bund .alhamdulillah cocok hilang

5y trước

Iya bun ini anaku juga gitu udh sembuh gitu lagi.. Kasian aku liatnya

Waktu ak pake salep hidrocortison bun yg 1 %.. Ak bli d apotik hrganya 7 rb

5y trước

Sudah bun.. Tapi malah makin merah dimasih salep dokternya

Baby ku dlu gt jg bun... tp alhamdulillah sdh g. Pake cream cusson aj bun.

5y trước

Baby cream merk cusson bun. Btol ny wrna pink.. kyk handbody gt dia bun.. tp ak olesin aj ke mukany yg merah2 gt. Klo bdanny terasa agk kering ak ksh jg cream/hand body cusson itu..

Itu ruam asi ya

5y trước

Kasar bun..