bunda kerja atau dirumah ?

Sedikit share aja bunda. Awal kehamilan sering flekk. Udh bedrest total jg dikasih ijin seminggu. Giliran udh wktunya masuk eh si debay malah ngeflek lagi. Apa adeknya gg mau ya klo bundanya kerja ?

2 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil sampai uk 9 bulan ngeflek terus bun, tetap kerja. Tapi sudah dng acc dokter ya. Krn aku sudah cek sampai ke spesialis vetomaternal dan hasilnya baik semua. Jadi flek yg ku alami bukan flek berbahaya. (flek coklat seperti awal mens)

5y trước

Ga diketahui bun penyebabnya. Tp klo kata org dlu bersihin rahim. Flek nya pun coklat. Katanya klo flek coklat itu darah lama. Mungkin krn sblm anak ke 2 ini aku pernah keguguran.

awal kehamilan klo udh sering ngeflek sebaiknya tdk kerja berat bun..