Wasir

Sedikit cerita ya bun.. Pengalaman akhir" ini saya rasakan? Saya suka banget makan pedas.. klo makan tanpa rasa pedass rasanya hambarr jadi gaselera makan Bun.. tapi akhir" ini Uda aku kurangin karna hamil muda 8w wasir saya membengkak bund.. itu wajar nggak sih bund? Saya takut.. kadang gabisa be'ol gtu perut bagian bawah sakitt banget.. sampe kasian sama Dede nya kalo terlalu mengejan karna wasir bund?? Maaf agak jorok bund? baru awal merasakan kehamilan ?

1 Trả lời

Wajar bun awal"hamil aku juga pernah ngerasain smpe gk bab 2minggu, bnyakin makan"an berserat bun biar gak terlalu keras, kerasa bgt sama aku gimana rasanya punya wasir klo udh kumatnya nympe berjam"di wc sma pngen nangis saking sakitnya

4y trước

Iya bund.. ak dikamar mandi sampe berjam" bund🤦 suakittt juga.. siapp bunda