Lagi hamil tua , suami tiba2 positif covid

Sedikit cerita ya bun biar ngilangin rasa sedih .. Saya lg hamil jalan 38minggu suami positif covid ga bisa berhnti nangis bawaannya pengen nangis mulu pikiran kmn2 ... do’akan ya bunda2 semoga lahiran saya lncar... dan suami saya cepat pulih,,

2 Các câu trả lời

tetap semangat bun.. kemarin waktu saya baru 12w suami saya juga terkena covid.. saya tetep rawat dya.. alhasil saya juga terkena.. tapi alhamdulilah saya sering minum air kelapa saya vitamin biasa bisa sembuh.. terakhir usg umur kandungan saya 22w sehat malah berat badannya kelebihan.. tetap pikir positif bun.. dan jangan lup b'doa.. serahkan semua nya kepada sang pencipta

aamiin.. selalu berpikir positive bunda. jaga kesehatan