Bbj di usia 32w kalian berapa bundd???

Sedikit cerita bund ,awalnya saya kepikiran tiap hari gara2 usg di 27w bbj cuma 847gram ,kata dokternya kecil , Terus kemaren baru sempet usg lagi di uk 32w ternyata bbj 1.820gram , dan kata dokter normal alhamdulillah , Yg penting bbj ga kurang gitu aja udah bikin lega😭 Emang secepat itu ya naiknya bbj kalo tm 3?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #Bbj

1 Trả lời

dulu terakhir usg di 30w bbj 1567g.. skrng 33w6d blm usg lg, rencana mau usg di 35w. klo kata dokter bbj saya normal tp klo lihat postingan org2 dedeknya udh besar² ya jd bikin pikiran pdhl tiap bln bb saya mesti naik tp kok bbj naiknya dikit².. udh berbagai makanan di makan yg katanya cpt nambah bbj, sampai bingung mau makan apa lagi.. tp ywdh deh ngk mau tak jadikan pikiran takutnya malah menghambat perkembangan dedeknya penting sehat bbj kata dokter normal ywdh gpp.. semangat yuk bun.

2y trước

saya jg udh naik 13 kg bun.. udh jd gemuk pdhl dlu sblm hamil kurus kerempeng.. trs bbj segitu itu cuma bb janinnya apa termasuk ketuban dan plasenta.. biasanya hasil bbj usg sama waktu lahir berbeda.. ada yg jd kurang ada yg jadi lebih banyak.