Hobi hilang seketika

Sedikit cerita Bun, aku selama hamil kok tiba-tiba hobi yang sering aku lakuin dulu tiba-tiba hilang. Contohnya kaya Waktu belum hamil/nikah aku tuh hobi banget baca novel di hp, atau aku juga sering nulis-nulis cerita gitu Bun. Tapi sejak hamil tiba-tiba hobi aku seketika hilang, kaya gak minat ajah baca/nulis cerita Bun. Pernah aku paksain buat nulis, tapi tetap gak bisa. Apa itu bawaan debay ya? Semoga ajah setelah lahir nanti aku bisa lanjutin hobi aku ini. Walaupun hobi aku seperti itu, insyaallah aku bakal inget kok sama kewajiban aku sebagai istri. Dan pastinya aku melakukan hobi itu di saat waktu luang ajah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Các câu trả lời

sama bund, sblm hamil saya aktif rawat bunga dan tanaman saya. bahkan sekali gak lihat tanaman dlm setengah hari, bikin gk enak hati. skrg malah ga suka sama sekali, tanaman semua udh gak terawat🤦🏻‍♀️

Saya juga bund .. saya suka baca webtoon .. nah semenjak hamil sampe ke up up semua .. banyak chapter baru tapi baca bentar .. udah, kadang ga sampe selesai. Padahal dulu sekali up langsung baca

Sama bund, aku sebelum hamil suka baca buku novel apapun itu. Nulis2 puisi juga 😂 eh sejak hamil jd ga demen kayak berasa ga ada waktu gt.

bawaan hamil bund,kalo aq dulu malah suka menggambar,atau mebulis di buku saat hamil,😊

bantu up

up