Kehamilan 27week

Sedih rasanya slalu di banding banding kan dengan tetangga yg lagi hamil juga dan bulan nya sama,, kata mertua si anu mah 7bln udah gede bgt,, sampe ngomong mungkin saya salah hitung,, padahal menurut saya selagi baby sehat dan aktif kenapa mesti heran, toh USG juga hasil nya baik baik aja ko,, tapi kaget aja gtu pas mertua bilang salah itung bulan kehamilan,, rasanya ga percaya bgt sama saya... Cuma suami yg bisa nguatin hati ini #jangandibully

340 Các câu trả lời

gapapa bunda, aku juga ngalamin ko... bahkan bang ojol ngomongnya, 'ko lagi hamil tapi ga kliatan perutnya bu, kaya ga lagi hamil' gara2 aku minta jalannya eplan2 krn aku lagi hamil 3bulan waktu itu. setelah itu klo ada yg blg gtu, aku jawabnya sambil senyum, bilang 'ga papa berarti bayiku imut2 kaya emaknya' pdhl tggi aku 163 berat sekitar 50-65 slama hamil 4-8 bulan ini... ga bsa dibilang imut juga sih akunya hahahaa... nyeneng2in hati aja...