Berat badan anak

Sedih ni Bun bayi dikatain kecil BB awal 2.8 sekarang sudah 1 bulan 19 hari baru saja 3.4 apa harus di kasih sufor ea padahal emaknya apa aja sudah dimakan 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Berat badan anak
26 Các câu trả lời

menurut aku ya, selagi dede nya masih tenang pake asi, itu udah syukur alhamdulillah bund.. anak aku klo minum asi, selalu kurang2, misal dia nen 1 jam itu pun masih bisa nangis.. aku sampe stress, pas aku kompa emang dikit dpt nya cuma 30 ml 60 ml.. semua orang menghujat aku, saran aku. selagi anak nya anteng sama nen, mending asi aja terus..