Berat badan anak

Sedih ni Bun bayi dikatain kecil BB awal 2.8 sekarang sudah 1 bulan 19 hari baru saja 3.4 apa harus di kasih sufor ea padahal emaknya apa aja sudah dimakan 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Berat badan anak
26 Các câu trả lời

yang sabar aja bun, jangan terlalu menangggapi omongan orang, kita sebagai ibu yang penting fokus aja mengASIhi anak kita bun, jangan dulu kasih sufor, fokus perbaikan gizi lewat ASI aja, kalau memang ASI dirasa kurang melimpah minum booster ASI bun, dan jangan lupa kasih ASI setiap 2jam sekali, misal dedek lagi bobok yaa kita wajib bangunin.

ga usah dengerin kata orang moms intinya yang penting anak bunda sehat dan bb nya naik bagus, anakku juga kecil moms yang perempuan tapi bb nya naik setiap bulannya aku beryukur alhamdulillah yang penting sehat soalnya kaka kaka nya waktu bayi terus laki laki badannya pada gembul dibanding bandingin aku si tutup kuping aja 😍

kayaknya ga kecil kok, anak ku lahir 2.7 trus 1 bulan berat nya 3.3, 2 bulan udh 4 kg. aku kontrol ke dsa katNya normal selama berat naik 600-800 gr itu ideal ga gendut ga kurus. anak ku full asi tp aku cek pipisnya jg sering jd aku santai aja

gak usah di kasih sufor ya bun biarin aja bun setiap bayi kan beda2 ya bun perkembangan nya kalau bunda mau minum susu untuk busui gk pa2 tpi jangan bayi di kasih sufor ya sampai usia 6 bulan ya bun

2 bulan gak naik optimal, lgsg k dsa ya. jgn lgsg k sufor. coba liat mgkn bayimu ada tongue tie kayak anakku jd meskipun udh nyusu lama, tp yg masuk dikit. jd hrus di insisi dlu

gausah ditanggapin bun omongan orang2 .. anak saya juga dulu lahir cuma 2.5kg tp sekarang bb nya alhamdulillah ko .. sehat bgt aktif bgt pula 😂

anak ku pas lahir 2,8 bunn pas sbulan 3,8 gapapa asal sehat adenya bun.. dan kalau mau kasih sufor mwnding kontor dsa dlu bunn..

tetep semangat bun,, panutannya bisa dibuku KIA, tetap dicoba dijalur ASi eksklusif dulu bun,, kita lihat diumur adek 2 bulan

gausah dengerin omongan orang, anak saya aja bbl 2,5 aja. itu normal kok. gausah di kasih sufor dulu full asi aja smpe 6 bln

bunda, tiap malam itu wajib sekali dua jam ngASI. walaupun si kecil tidur. InsyaAllah nanti bbnya naik.