TIPS SUPAYA ASI DERAS

Sedih bun, pumping cuma segini. Gimana yah supaya asi deras bun? 😢

TIPS SUPAYA ASI DERAS
53 Các câu trả lời

Awal lahir 1-3hri pumping aku juga segitu...makin kesini makin deres....skrng udah 1minggu lbh pumping dpt 2botolkaca asi.nya....sabar terus susuin langsung nnati makin deres sendiri

Kl saya pake booster nggak ngaruh bnyk bun...tapi rajin makan daun hijau sama minum air putih yg bnyk..alhamdulillah justru lebih cpt berisi penuh PD nya...semangat bun 😀

mom AQ minum obat lactamor ceper trus di imbangi makan pare, syair kayu , jantung pisang .. Alhamdulillah Asiku lancarrr... 😊 semangat ya mom.. ❤️

bun minum domperidone bun , nanti insyaallah deras asi nya , aku juga minum itu bun beli di apotik cuma 6 ribu , minum 3x1 klo sudah deras d berentiinn bun

4y trước

Harus dg resep dokter ga bun?

biasanya aku kalau ngerasa seret. makan daun katuk lgsg rembes2 bun. byk minum aja yg pntg. dan gaboleh stress. hehe smgt mengASihi ya bun😊

makan sayur sayuran bun,sama jgn stres bun.. di bawa senang aja klo kepikiran nanti asinya seret bun,yakin kan diri bunda. semangt bunn jgn nyerah..

4y trước

saya setuju untuk menyusui terus menerus.

Pompa 2 jam sekali, durasi 10 mnt istirahat 20mnt lanjut pompa 10 mnt Alhamdulilah bun saya banyak asi nya

coba minum mama bear atau asimor bun, aku kurang suka sayur bun makanya minum itu n sering² pumping jg

minum asifit/makan sayuran hijau, banyak minum air putih dan jangan banyak pikiran.