TIPS SUPAYA ASI DERAS

Sedih bun, pumping cuma segini. Gimana yah supaya asi deras bun? 😢

TIPS SUPAYA ASI DERAS
53 Các câu trả lời

Konsumsi susu almond bun.. Maem sayur hijau yg banyak, positif thinking harus selalu di jaga, semangat

minum busterasi mam aku minum teh pelancar asi alhamdulillah asi aku kalo pompa 1 pd bisa dapet 150cc

Kalo kata orang tua saya pake pepaya yang masi muda direbus bu. Terus lejet di rebus. Lejet muda

bunda jangan putus asa ya. . coba iseng2 buka IG @momuung.id banyak banget bahas masalah perASan

Mkan sop daun katuk.kacang tanah rebus,dan minum teh pelancar asi mamabear dan kurangi stres

makan kacang ijo, rajin dbf, makan almond. lbh bagus lg klo bikin jus kurma campur susu

rileks, cari sesuatu buat nambah mood bunda, dan sebelum pumping dipijet2 dlu pd nya

sy juga dlu dpetnya dkit2, tp lama kelamaan krna sering di kosongin jd deres bun,

jgn bnyak pikiran bun positive thinking bahagia selalu, insyaallah asi deras😇

coba makan cemilan dari mamabear , dan minum teh pelancar asi bun