Tips Asi Deras

Bun ini stok asipku cuma segini, setiap hari bayiku butuh 4-5 kantong asi sedangkan aku cuma bisa isi 2-4 itupun nggak semua full. Ada tips nggak ya bun biar asi makin deras? Aku pumping + dbf bun

Tips Asi Deras
1 Trả lời

kalau sama dbf rasany cukup bun.. apa bunda working mom? apa baby ny kembar?

2mo trước

sprtiny kurang tepat bun, emg ga akan lgsg banyak bun. apalagi ketika bunda sedang bkrja dan ga lagi sama bayi itu udh wajib banget dipumping sesering mgkn jangan tunggu pd penuh baru dipumping. krna lama kelamaan produksi asi akan menurun krna ga dikeluarkan dan ga ada permintaan. coba deh bunda ikut komunitas mom eping, bunda bisa tanya2 sama ibu2 senior yg brhasil memberikan asi sampe 2 tahun. kebetulan saya bukan mom eping, cuman prnah sharing ilmu sama temen yg mom eping aja bun dulu. semangat yaa