Di gigit nyamuk

Sedih bnget Bun lihat anak di gigit nyamuk gini..pasti gatal banget itu 🥲 Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak ...#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Di gigit nyamuk
9 Các câu trả lời

Bun coba deh beli hit Elektrik di Alfa Yg harga nya 23 kalo ga salah bner" ampuh buat Bunuh nyamuk udh gitu ga bikin pengap aman buat bayi

1y trước

nyamuk " pada mati pas pagi tinggal di sapu deh .. aroma nya juga harum kaya pewangi ruangan aja

sma anakku juga bun . jarang digigit nyamuk kena cuma satu dua kemarin banyak dihitung 20 bentol dikepala ama dimuka

kasih minyak telon bun, biasanya qw kasih minyak telon biar efek gatel atau sakit nya mereda..

pas bobo pkein cream Cussons anti nyamuk yg kuning bund biar ank ny g di gigit nyamuk

Anakku setiap kena gigit nyamuk ku pakein beeme, alhamdulillah cepet hilang bekasnya

1y trước

Kalo sampe coklat di anakku ndak pernah bun, hanya titik2 merah. Tapi bisa konsul dulu kalau mau beli dgn sellernya spy make sure cream nya bisa buat hilangkan bekasnya yg coklat. Temen ku ada pakai beeme untuk hilangkan bekas gigitan nyamuk coklat gt, lumayan pudar. Fyi, bbrp baby yg ada keturunan asma (ntah ayah/ibu atau family lain) kalau digigit nyamuk bekasnya akan lama hilang wlpn baby tsb ngga asma. Begitu info DSA anakku 🫶🏻

Langsung oles vco. Cepet kempes, bekasnya lebih cepet hilang

sama bund. sama mertua langsung dikomennn abis2an hahaha

aku pakein minyak kelapa cepet hilang bun

1y trước

minyak kelapa beli di mana bun

pakai kelambu aj bun