Curhat dikit

Sedih bgt rasnya hamil uk 28minggu di tgal suami merantau, pdhal bru 2 hari. Sedih bgt. Klo vcall plah jdi nangis, gni ya rasanya jauh dri suami.😭 Apakah ada yg sma bun. Lgi hamil di tgal suami merantau?

1 Trả lời

yang sabar Bun sya juga gitu hamil 37weeks ditinggal suami merantau yaa mau gimana lagi Bun namanya juga lagi cari rejeki nafkah buat kita dan calon debay , saling mendoakan aja bun , kalo aku sama suami typical orang yang sama" memendam kerinduan sendiri Bun, kalo lagi jauh"han gini sya gak berani banyak ngeluh apalagi curhat ngerengek" gitu soalnya saya takut kalo suami saya jadi kepikiran dan beban buat dia malah pengen pulang aja nanti ga fokus sma kerjaan.

4y trước

inginnya sih kmpul trus ya sma suami, tpi keadaan sih, msih hrus brjuang