Jauh dari kluarga

Bun, kira2 disini ada ga ya yang merantau, jauh dri ortu dan mertua. Jauh nya ya smpe beda pulau? gimana rasanya bun, trus uda brp tahun bun?saya juga lg hamil dan merantau bun. bru bbrp bln.kadang saya merasa sedih..

5 Các câu trả lời

Saya sama ortu beda pulau, sama mertua beda negara sementara cuma bisa video call. Malah Papanya bayi juga masih kerja di negara dia karena mata pencaharian disana. Sepi ya capek, tapi enak juga karena apa apa dilakuin dan putusin sendiri. Jadi pas lagi ngumpul lebih terasa hangat 😂 Sabar dan kuat kuatin hati bun!

bismillah bunda. dijalanin saja. jika Allah sudah punya kehendak insyaallah itu artinya kita dianggap mampu dan bisa. saya juga jauh dari suami walopun seminggu sekali ketemu. jauh dari orangtua dan mertua juga beda kota. tapi diusahan tetep positif dan semangat 🙇‍♀️

Sy merantau bund tp engk luar pulau, tp cukup jauh jg dr ortu. Ortu di Jogja, mertua di Pati dan sy+suami tinggalnya di Tangerang. Bismillah bund, Tuhan Maha Baik gak mungkin memberatkan hambanya

Saya juga perantau bunda..sedih keingat ortu pasti lah bunda..apalgi sekarang kita lagi hamil jdi hormonya ngak stabil.. Semangat bunda..😊😊

Sering2 telfon aja bun