sufor

Sedih bgt dr lahir gk ksih asi full sufor karna asi gk kluar sm skali. Ksian km nak????

5 Các câu trả lời

Kenapa sedih bun? Yg penting sudah usaha utk mengasihi bun. Udh coba dipompa belum bu? Ato engga coba ke konselor laktasi. Gapapa ko sufor juga, yg penting dd nya ga kelaperan bun

Jangan sedih bund, yg penting bundanya udh usaha yg terbaik buat anaknya.. Sufor bukan racun kok bund, lebih baik kasih sufor daripada mpasi dini 😊

gpl sufor ga bikin bayi sakit kok selagi ibunya masih usaha bwt asi, coba minta tolong ke dokter laktasi atau sodara untuk pelan2 bljr dbf

Coba aja bun ttp susuin biar ngerangsang asi jugaa biar kluar , ibu nya juga bykin mkn syur katuk/minum pelncar asi

😊