Bayi sufor

bund adkaah dsni yg bayinya sufor ? sy dr 2bulan bayi sy sdh full sufor, krn ASI sy sedkit skali bund...tp trkadang mrasa sedih dgn omongan tetangga kalo nnya ttg ASI rasanya sedih

2 Các câu trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kalo mau full asi emang harus agak bandel mom, sering di pumping biar supply nya jg tambah banyak. tp apapun itu pasti ibu udah kasi yg terbaik untuk babynya kan, entah itu asi atau sufor yang penting baby bs tumbuh sehat 😊

saya jg bgtu bund..anak sya 2 bln sudah sufor trus..kerna dy gmw nen lg..smnjak sya tggl kerja.