sufor

Apakah benar bayi sufor dari awal lahir g bgus?? Aku sedih, karna ank ku gk mau asi. Putingku datar, dari awal lhir dah knal sufor di dot,asi mulai dikit, dpompa gk kluar

11 Các câu trả lời

Gini aja bunda... Jgn terpaku sama stigma ASI vs sufor... Intinya klo keadaan emg ga memungkinkan jg kita gausah maksain diri, kitanya stress ASI ga kluar2, baby jg ikut stress dan lapar nanti nungguin ASI bundanya... ASI udah pasti bagus, tapi sufor juga bukan sesuatu yg buruk buat baby, klo ga baik buat baby untuk apa diciptakan si sufor itu?

Anakku awal lhir diksih sufor bun.. Putingku datar tpi ttep tak susuin ke ank smpe kluar asinya. Ttep kususuin trus biar dikempot trus sma dedek. Alhmdulillah skrg puting udh mnonjol dan asi lncar kluarnya. Adek pun mnum asi dan kdang diksih sufor juga

Baby ku juga awal nya d ksih sufor tp mlah ngga ccok .. putingku juga datar.. asi nya pun dikit.. Tp trus ta susuin k dde nya Alhamdulillah asi nya kluar banyak dan puting ku pun udh nonjol skrg .. dan Alhamdulillah bisa full asi skrg

Anak saya juga gt dlu tp padalan putingku keluar gede tp dua gak mau tp skrg alhhmdulillah sufor udah gak mau minum saya ajah kadang2 ya d sufor kalau pengen nenen tp aku gak d rumah

Kalo ga ada asi ya pilihannya kalo ga donor asi adalah sufor. Ga kok ngasih sufor ga dosa. Dosa itu maksain asi tp asi ga ckp akhirnya anak dehidrasi

anakku juga pdhal asiku banyak cuma dia bingung puting sampe beli puting silikon tp dia lebih suka sufor 😂😩

gak bagus.ny gmn bunda ?? baru dengar 😁😁 ank sya jg sufor,, sehat,aktif,,tumbang sesuai usia.ny .

Klo sy takut didompetnya bun,akhirnya sy usahakan n tekad harus asi😂

Daripada bayi lapar karna ASI ga keluar ya lebih baik sufor lah..

Maksudnya gk bagus buat kantong ato gimana bun?😂😂