Hb rendahh uk 33w

Sedih bgt brusan cek lab tp kata bidannya darahnyaa kurang bnyak ,bahkan bisa dibilang anemia pdhal uk udah masuk 33w sruh digempur vit + makanan/minuman penunjang yg cpt naikin hb .kira2 klo segini nanti pas lahiran masih bisa kekejar ga ya bun cek lab darahnya biar normal semua #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Hb rendahh uk 33w
13 Các câu trả lời

aku juga hb 10,9 kemaren cek lab malah makin turun jd 10,2. padahal makan buah naga, makan ati ayam tiap hari sampe mual rasanya, ga pernah minum teh juga. sampe capek sendiri gatau harus gimana lg 🥹

1y trước

jangan begadang bun ngaruh banget di aku paling lama tidur jam 1 skrg yg penting cukup tidurnya trs jangan kecapekan

semangat bun,aku ajaa yg 11,5 di suruh minum obat katanya kurang 0,5..aku sering minum teh, karna jualan es teh p..i, sekarang belum cek lagi belum tau naik atau nggak nya, aku minum vit namanya HB vit.

1y trước

untungnya mah aku doyan bgt klo sama buah naga bun ,cuma klo sruh makan ati itu aku yg gabisaa .dari dlu gapernh doyan ama ati jeroan sgla macemnyaa

semangat bun, hb ku juga 10.4 disuruh minum ttd 2x sehari. makan daging, minum susu hamil, makan buah naga. istirahat yg cukup dan banyak minum air putih bun. stop makan/minum coklat dan teh

1y trước

iya bun klo bidan tu maunyaa 12yg aman ,dibawah itu suka sruh nmbahin krna masih kurang. pdhl aku dri dlu sblum cek darah jg pling suka ama buah naga hmpir tiap hari makan bun ,mau nyoba buah bit blm nemu susah bgt dsni biasanya kaya di carefur/superindo gtu ada tp tdi udh muter2 blm nemu jg

aku juga 9 komaan bunnnn, emg aku kdg suka anemia si Bun... dr semenjak hamil juga. padahal udh makan daging ati tuh buah naga tapi di tensi normal Alhamdulillah

1y trước

gamau terlalu mikirin tkut stres bun tp klo ga dipikirin jg gmnaa ,mana klo baca2 artikel/postingan dampak dri hb kurang pas lahiran tu kaya yg serem bgt 🥲

saya kmrn cek lab uk 36w hb 11 jg dibilang pas aja bund jd suruh tingkatin lg hb nya. pokonya usaha aja bund lagian msh 33w msh ada sekitar 1bulanan

bismillah aja bun digempur TTD, buah naga/bit, daging merah. saya jg terakhir cek Lab pas 33w4d HB 11.3 tp udah OK kok kata dokter

1y trước

aku cuma 10,5 bun 🥲

kmren hbku juga 8gr pas, krna kebanyakan esteh.. usia kehamilan 36mnggu. suruh ngejar juga krna emng kurang bgt.

1y trước

aamiin bunda 🥰

kok banyak yg anemia ya. aku kmren tes lab hb juga rendah di 10. ttd nya disuruh minum 2x sehari..

1y trước

mungkin emng bawaannya hmil masuk tm3 kali ya bun ,jam istrhat kan juga kbnyakan yg uda tm3 pada susah bgt tidur di mlm hari jd itu ngaruh bgt ke darah .

aku juga baru kemarin cek lab hb 9,7 😭pdhl UK udah 35week

1y trước

rasa takut sih pasti, apalagi ini anak pertama. tapi coba usaha ngikutin saran dokter aja dulu, semoga pas lahiran semua lancar

aku kemarin Hb 10.5 kata dokter SpOG nya masih batas normal

1y trước

Iya bun saya jg kata spog hb minimal 10 utk batas aman lahiran normal