Hb rendahh uk 33w

Sedih bgt brusan cek lab tp kata bidannya darahnyaa kurang bnyak ,bahkan bisa dibilang anemia pdhal uk udah masuk 33w sruh digempur vit + makanan/minuman penunjang yg cpt naikin hb .kira2 klo segini nanti pas lahiran masih bisa kekejar ga ya bun cek lab darahnya biar normal semua #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Hb rendahh uk 33w
13 Các câu trả lời

aku kemarin 34w hb cuma 9,5😢😢😢😢

1y trước

iya bun, sebenarnya aku juga jarang minum obat apalagi dulu hamil anak pertama hampir gak pernah minum obat, dan juga gak pernah cek hb

kalo makan buat bit boleh gak ya🙈

1y trước

di jus bisa bun

Gimana dengan aku yg 8,5 wkwkw

1y trước

34 minggu hihi