Derita LDR sama Suami

Sedih banget nih bun, lagi hamil 5 bulan ditinggal suami kerja ke luar kota sampai berbulan-bulan. Bahkan besok 7 bulanan si utun gak bisa pulang pak suami . Udah ga berharap kalau besok lahiran bakalan ada suami bisa nemenin :(

1 Trả lời

berdoa aja yg baik bun, semoga suami bisa nemenin pas lahiran 🤗 persis sama saya kemarin, saya hamil 5 bulan dijemput ibu pulang ke rumah, suami tetep di luar kota karna kerja dan kita cuma kontrak berdua . pas 7 bulanan juga cuma sama keluarga aja, suami gak ada . tapi alhamdulillah, pas lahiran kemarin suami bisa pulang, walopun baru 5 hari dedek lahir udah ditinggal . semangat bunda, doain yg baik2 🤗

4y trước

Mkasih ya bunda pengalaman dna nasehatnya 🤗🙏