curhat ldr

Bun ada ngga dsni yg ldr sma suami,ditinggal kerja terus,posisi juga ngga serumah sama ortu,ngontrak sndiri,tp suami sering luar kota jarang pulang,udah gitu sering brantem juga ,ngga mesti sbulan skali pulangnya,pdhl aku udh hamil tua kyk gini,suka sedih sendiri bun😔nangis tiap malem,ya tp mau gmna lagi,kadang sempet mikir abis lahiran pengen pisah aja😢abis punya suami tp kyk ngga punya suami,sbnrnya pgn bgt ikut pas lg keluar kota tp posisi hamil tua,aku harus gmna ya bun...jujur aku orangnya ngga bisa ldr lama" 😢😢😢

8 Các câu trả lời

Bunda sy juga, suami kerja dikabupaten pulang sebulan sekali, skrg hamil 7bulan, awalnya sy sulit utk ldr, tapi sudah pilihan dan keyakinan kami utk memutuskan menikah, resiko sebab dan lainnya sudah kami tanggung berdua. Saya juga sendiri dirumah apaaapa sendiri, intinya niatkan dari hati, ketika bunda memilih suami karna allah. Lakukan semua karna allah juga bun, hamil juga harus buat karna allah, setelah bunda lahiran dan sudah 2bulan bunda bisa ikut suami ketempat kerja dan serumah lagi, semoga membantu ya bund

Jangan ambil keputusan ketika sedang emosi Jangan ambil keputusan langsung cerai LDR kan emang karna faktor pekerjaan kan?? Ga selingkuh? Ga kdrt?? Nafkah lancar?? Udah tau bakal LDR dari sebelum nikah atau setelah nikah??? Kalau udah tau bakal LDR sebelum nikah ya itu konsekuensinya Bun Nanti kalau udah lahiran mending ikut suami aja, berjauhan dari pasangan emang gabaik,, bisa memperbanyak konflik

Dulu waktu sebelum nikah ada omongan ini gak? Setelah nikah tinggal dimana? Harusnya sebelum nikah kan udh di omongin tinggal dmna dan gmnanya. Nafkah tetep jalan kan? Kalo nanti bunda habis lahiran kan bisa ikut suami kerjanya Jgn gampang asal cerai2, bunda sebentar lg punya anak kasihan kalo dia jadi korban org tuanya. Asal kerja bener, nafkah sesuai, gak selingkuh dan gak kdrt

mnurut sya sih pindah k ortu z bun klo bisa.. hamil tua hrus ad yg tmnin bun biar nanti klo pas mw lhiran gx panik sndri

Up