Melahirkan Tanpa Suami

Bunda ada yg pernah lahiran tanpa kehadiran suami gak? Suami saya dalam 7bl ke depan bakal pindah2 penempatan kerja. Dan sekarang posisi tinggal sama mertua. Apakah sebaiknya harus ikut suami, pulang kampung, atau bertahan disini. Sementara saya hpl 15 Oktober ini. Terimakasih sharing pengalaman nya. Sedih banget rasanya ldr lagi hamil begini. Suamiku udah sejak akhir Juni ke luar kota ?

1 Trả lời

Lbh enak plg ker rmh ortu dlu aj bun.. setidaknya ad yg lbh perhatian dan ad yg nemanin