keputihan

Sedih, 2 bulan pasca melahirkan malah keputihan berwarna kuning, bau pula ? Ada yg pernah mengalami bun?

8 Các câu trả lời

dulu aku keputihan gt jg bun , sedari hamil sampe beberapa bulan setelah lahiran , agak kuning lengket bau gatel , tp kata dokter itu hormon ada di kasi obat tp aku ga berani makan karna pas hamil aku baca baca efek nya agak serem , nama obat nya apa aku lupa , cuma beli untuk simpen buat jaga jaga keputihan aku itu kadang aja keluar nya , berlangsung beberapa bulan mungkin sekitar stengah tahun baru normal emang ga nyaman banget sih , jd risih ga pede , pas pipis kaya kecium banget bau nya jadi aku rajin rajin ganti daleman sama bilas air bersih aja gt pernah saking gatel ya aku garuk , sampe agak perih aku olesin buds organic yg shooting lotion kalo sekarang udah aman sih aku udah normal lagi konsul dokter aja bun , semoga segera normal ya ❤️

8mo trước

Bun aku lg alami. 3 bln psca lahiran. Ga gatal dan ga bau. Tp worry krna nempel di Cd atau tosu kuning muda gt. Smpt tany dktr jg ktx hormonal ktx biasa bgt stlh lahiran tp krna aku anak prtma kmrn ga ada alamo keputihan kuning jd worry. Tp baca dsni trnyta bbrpa mmg alami dan ad yg br brsh stlh 5 bln atau 7 bln atau stlh dpt haid. Brrt bs krna hormon jg ya bun. Itu brrt bunda ga pk obat sama skli ya hilanh sndr bgtu hormonx seimbang?

bun mau nanya dong saya belum haid 2 bulan sampe sekarang juga blm dapat tapi saya tespek 2 tapi satunya samar2 itu hamil apa kaga ya bun?

Bun masih ngalamin gak? Kebetulan aku lagi ngalamin. Obatnya apa ya bun

8mo trước

Bund brp bln br hilang keputihan stlh melahirkan?

sama aku jg lagi ngalamin udh hampir 2bln masih kuning dan bau

Moms solusi nya gimana ya 🥺🥺🥺 saya baru ngalamin

bu saya baru mengalami ini, jd gmna obatnya bu?

Tolong solusinya saya juga sama

1y trước

dulu aku jg gt bun , sekitar stengah tahun baru normal lagi , kata dokter itu hormon

gatal yaa bu