galau

Bun usia kehamilan sy skrng 7 bulan,sy mengalami keputihan yg berwarna kuning,gatal2dan bau tak sedap,apa penyebabnya,dan mhn solusinya.

9 Các câu trả lời

Pas sktr bulan k4 kehamilan keputihan sy juga gatal banget smpai gabisa tidur. Kata dokter sy keputihan itu normal karena smua kelenjar membesar dan produksi brlebih. Kalo gatal2 itu biasa krn jamur dan kurang brsih. Sy mnt diresepkan obat, tp sm dokter sy cuma diminta untuk rajin cebok, ganti CD atau bole pake cairan antiseptik kayak betadine atau lactacyd

penyebabny byk bun, bsa krn dri makanan jg higien kita jga.. tp klo udh gatal skpe wrnany kuning ada baikny priksa z kdokter atw bidan bun

mending segera ke dokter aja bun biar d cek sama d kasih obat nya. karna kalo udh tanda nya seperti itu dikhawatirkan adanya infeksi

periksa dokter spy lbh tau , aku dl jg gtu trs diksh obat yg dimasukin melalui vagina klo kluar dkit keputihannya aku lgsg gnti cd

cek k dokter bun biar cepat d kasih obat. aku jga kemaren kyak gtu, langsung d suntik kn obat. skrng alhamdulillah udh normal lgi

lebih baik priksa aja k dokter biar lebih tepat penanganannya.. katna lg hamil jga kn ga boleh sembarangan ngatasinnya..

Konsultasikan dengan dokter SpOG nya.temen kantor saya keputihan sih dikasih obat sama dokter SpOG nya

itu bs d sebabkan jamut ato virus coba periksak dokter supaya segera d tangani