Hai bun aku mau tanya, aku kan hamil 12 week udah cek ke bidan 2 kali dan puskesmas 1 kali.

Sedangkan di buku KIA kolom untuk ke bidan itu ada 6. Tapi aku udah isi 3 tiap periksa, berarti ga bisa cek ke bidan tiap bulan dong atau USG lagi karna cuma ada 6 kolom aja . Karna kata ibu2 puskesmas Bates nya cuma di 6 kolom itu sampai melahirkan. Semoga ada yang bisa bantu jawab ya Bun . Terimakasih.

2 Các câu trả lời

biasanya kalau udah abis ditambah kertas dari tempat periksanya bun, kalau ibu ibu yang periksa gak ngasih berarti rese aja, bawa sendiri aja kertas dari rumah, atau kalau udah abis gak boleh periksa ke situ yaudah cari yg lain

9mo trước

makasih Bun ❤️

di belakangnya masih ada lagi bun 😁 masa iyaa cuma 6 sedangkan tiap bulam wajib periksa apalagi masuk TM 3 nanti jd 2 minggu sekali periksanya

9mo trước

okeh Bun, terimakasih ❤️