Hai bun aku mau tanya, aku kan hamil 12 week udah cek ke bidan 2 kali dan puskesmas 1 kali.

Sedangkan di buku KIA kolom untuk ke bidan itu ada 6. Tapi aku udah isi 3 tiap periksa, berarti ga bisa cek ke bidan tiap bulan dong atau USG lagi karna cuma ada 6 kolom aja . Karna kata ibu2 puskesmas Bates nya cuma di 6 kolom itu sampai melahirkan. Semoga ada yang bisa bantu jawab ya Bun . Terimakasih.

2 Các câu trả lời

di belakangnya masih ada lagi bun 😁 masa iyaa cuma 6 sedangkan tiap bulam wajib periksa apalagi masuk TM 3 nanti jd 2 minggu sekali periksanya

9mo trước

okeh Bun, terimakasih ❤️