cemas jahitan perineum terbuka

Sebuln baru melahirkan anak pertama dan mendapat jahitan perineum tapi kok sampai sekarang jahitan tepat di bawah lubang vagina sampai ke dekat anus kelihatan terbuka. Tpi tdk merasakan sakit apakah harus di jahit lagi??

2 Các câu trả lời

Nggak perlu itu benangnya dri bahan yang menyatu dngn daging jd akan mengelupas sendiri bunda. saya jga 15jaitan pas cebok pda lepas

4y trước

Sy juga gk nyatu bunn.. Takut sekali klo smpk hrs d jhit ulang

Bun dilla gmna kbarny? Udh sembuhkah perineum nya?