Sedih, pas USG janin ga banyak gerak

Sebulan terakhir banyak banget yg terjadi, ibuk masuk RS, aku ngeflek, sampe akhirnya ibuk meninggal, terus masih harus stay di desa sampe nanti habis lebaran, dan banyak hal lagi. Aku jg mungkin kecapekan sampe sempet masuk IGD. Hari ini USG karena agak kepikiran keadaan baby. Pas USG dokter bilang aman, sehat, tapi sedih banget lihat baby ku ga gerak sama sekali padahal biasanya dia aktif banget klo USG suka gerakin tangan dan kakinya. Aku jadi kepikiran bunda… Btw, kehamilan ku masuk 13 minggu..#firstmom #Usg

2 Các câu trả lời

jangn trllau stress kk pengaruh bgt kan ke janin apa yg di rasa ibuny

Jangan stress bun, kasian debay nya kl ibu nya stres