kursi makan buat bayi

Seberapa penting sih ini ? Soal nya mau beli tapi katanya cuma sebentar kepake nya, bayi sering gak mau didudukin di kursi makan, benar gak bu ibu ?

kursi makan buat bayi
28 Các câu trả lời

penting bun, aku dari awal mpasi ampe skrg 9 bulan anakku selalu duduk dikursi. tanpa nonton tv, mainan atau segala macem. karna menurutku biar dia tau kalo makan tuh peraturannya begini

4y trước

gaperlu kursi yang mahal bun, di online shop aku cuma beli 70 rb. modelnya kayak ban berenang gitu cuma ini didesain untuk bayi duduk

kalo buatku kursi makan kepake bun, krn aku emang mau ngebiasain anakku kalau makan harus duduk. kalau dipangku atau ga duduk di kursi malah susah nyuapin nya aku nya

Tergantung anaknya... Dicoba sj dulu... Klo aq, beli bebek2 yg dipompa tp babynya malah gak mau. Jd aq beli lagi yg kursi dan Alhamdulillah mau.. anteng lagi..

terserah kalo punya duit lebih. monggo. kalo gak punya uang lebih atau pas-pasan, masih banyak alternatif lain utk bikin anak jadi disiplin.

klo menurut q penting bun,,,,membiasakan anak disiplin makan dari dini emang bunda mw anaknya udah bisa jalan makan nya sambil ngejar2 anaknya

Klo saya gak gt penting sihh... alhamdulillah dari awal mpasi anak mau duduk anteng klo waktunya makan, ngga pakai kursi2 nan hehe

Akusih pas anak pertama lebih suka di dudukin di bouncer , stoller atau babywalker , kadang di pangku sama ayahnya ~~~

Kalo emg mau dibiasain dr kecil kepake bgt kok smpe dia besar nnti kalo makan maunya duduk gaperlu dikejar kejar

d ajarin kalo makan itu duduk bun. ato ga beli baby chair yg kaya d resto gt. tinggi. jd bs dpake lama😁

Kl buat ak si mmg penting, jd ank ngerti aturan kalo mkn dan kepake jg bwt ank sy sampe skrg dia 12bulan.