Puasa saat menyusui

Sebentr lagi mau puasa,.aku bru punya baby skrg usianya 3bln,.menurut bunda saat puasa nanti ada makanan atau minuman yg bisa bikin asi tetep banyak gak?atau kasih asip aja yg udah disimpen pas sebelum puasa?kasih solusinya donk bun?

2 Các câu trả lời

Menyimpan asip juga sangat membantu bunda, mungkin bunda bisa membuat ait nabezz,, setelah buka puasa smpai sahur minum air putih yg banyak bund, jangan lewatkan sahur..usahakan saat sahur bunda benar² kenyang, selalu positif thinking bahwa bunda kuat asi melimpah dan adek pintar diajak puasa...semangat bunda, tahun lalu saat ramadhan anak sy juga pas 3 bulan

4y trước

Sama2 bunda

aku tetep puasa meski nyusui