Binggung mau kb, atau steril

Sebentar lagi saya mau lahir kn anak ke dua, umur saya sudah 34tahun Hamil di umur segini itu sangat bedah,, cepat capek nya dan lelah nya Tanyak dokte emang klo faktor usia memang begitu Jadi saya mau masukan dari bunda bunda dong Pilih kb atau di steril aja ya bun... Selain faktor umur kn,, faktor kewarasan ibu,, faktor keuangan juga kita pikiran kn?? Mohon masukan nya ya bun.

2 Các câu trả lời

saudaraku karena usia Lom cukup untuk sterill. udah punya 3 anak.dan dia beresiko kalo hamil lagi.suami yg memutuskan sterill karena kasihan istri steril bisa istri dan suami

3mo trước

vasektomi. ceks google.