berat badan bayi

Mohon masukan dong anak saya sudah umur 10.bulan lebih cuman berat badan masih 6,8 ini faktor dari kurang makan atau dari ASI nya ya bun?

2 Các câu trả lời

Sebetulnya kalau dari awal MPASI BB kurang langsung diboost dengan menu Mpasi nya bu. Tapi 10 bulan BB 6.8 sangat mengkhawatirkan. Coba tanya dokter di app Alodokter atau Halodoc untuk saran nutrisi krn harus dikejar banget BB nya bu.

Anak pertama saya juga dulu gitu. Susah naik BB nya. Selalu cek ke DSA takutnya ada ISK atau memang kondisi badan anak yg memang susah naik BB nya. Tetap atur pola makannya.