kb

Assalamualaikum wr. Wb Bun disini ada ngak yg vagina nya kering saat berhubungan dg suami sehabis hubungan rasanya mis v jadi sakit dan agak bengkak itu karna faktor apa ya bun faktor menyusui apa faktor kb 3 bln ya mohon yg tau kita sharing bun.

1 Trả lời

Dulu waktu anak pertama kb suntik 3 bulan. Udah ASI seret (tapi tetap nyusuin) plus HB sakit bangettttt. Padahal udah foreplay dan perawatan daerah kewanitaan dg segala macem cara. Setelan lepas KB. Kembali normal saat HB...

4y trước

Mungkin pengaruh setiap orang beda-beda. Kalau kakak Saya, kb suntik 3 bulan asi lancar dan hb ngak sakit tapi ngaruh nya badan nya gemuk banget. Jadi nafsu makan dia.