Bunda² ad gk sih yg disini ngerasa jahitan normalnya ada yg kebuka gk??

Sebenernya gk ad kendala apa² sih ,soalnya udh masuk 1 bulan lebih tapi rasanya gk nyaman aja kalau ad yg bolong kira² kyak gt buat aktifitas biasa gpp ya bun ,pingin di jahit biar ketutup rasanya aneh tpi takut jahitan.. bimbang bun kira² kyk gt bisa kembali normal gk ya ?? Tanpa harus di jahit lg 🥲🥲🥲kenapa harus ada yg kebuka 😥#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Saya juga ngerasa gitu bun apalagi saya jahitan banyak luar dalam 😭

1y trước

blm tau ,biasanya klau yg di jahit ulang itu di lihat dulu kedalamanya sampek mna kok dalem berarti di jahit ulang tp klau gk terlalu dalam biasa bisa sembuh sndri tp lama,, tp aq blm tau itu bner ap gk katanya klau sembuh sbdri 6 bulan