Skincare Tak Aman Utk Bumil?

Sebenernya aman ga sih skincare utk bumil? Ada yg bilang kalo skincare ga baik utk bumil karna gada bahan kimia yg aman bagi bumil, meski katanya aman utk bumil. Kalo memang begitu, bagi tips dong bunda² gmna caranya supaya muka ngga jerawatan meski ngga pake skincare? ?

2 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku dulu ,malah sebaiknya kita merawat kulit kita , jadi aku kalo pke skincare aku bawa kedokter apa ini kandungannya masih aman Dan aku make skincare ini memang ga memutihkan bund , tapi bersih dan ga berjerawat aja slama hamil dan mnyusui

Ada Bun banyak,aku mah pakenya masker kefir sama cream kefir cuma akhir2 ini lg males make aja . Itu aman buat bumil,sabunnya pake golden Vierra

4y trước

Iyah sabun golden vierra itu juga bagus