Doain semoga positif

sebelum tgl 13 Jan beberapa kali tespek selalu negatif terus karena mungkin terlalu awal . pas tgl 13 Jan coba iseng lagi , ternyata dua garis , tapi samar. saking penasarannya , aku tespek banyak bgt 😂 sampe td pagi pun masih coba dan tetep samar . lagi deg2an bgt soalnya hari ini jadwal aku haid. masih berharap kalo hasil samar ini bukan karena evaporasi tespeknya tapi karena positif 😭😭😭 doain ya bunda

Doain semoga positif
9 Các câu trả lời

Insyaalah itu positif bund, sama aku juga testpack sebelum telat haid hasilnya udh garis 2. Deg² an sih pas udh jadwal haidnya 😅 Alhamdulillah gak datang² haidnya, seminggu kemudian saya test lagi dan ganti testpack sensitif katanya lebih akurat. Hasilnya sama garis 2..

2y trước

Iya bund 😁 semoga sehat ya bunda dan calon debaynya.

sama bun kaya aku, test juga tgl 13 jan kmrn dan samar. aku lgsg usg transv ternyta sudah usia 3 weeks, sudah penebalan dinding rahim mempersiapkan kntung rahim.. harusnya bundaa jg samaa.. ayoo periksaa dokter bunn🥰🥰

2y trước

Aamiin bun, semoga sama yaaa. sehat² bunda & utun 🤗

aku juga bulan lalu gitu bun, tiap hari tespek sampe aku telat haid 5 hari baru periksa ke bidan dan udah 4w5d waktu ituu. nunggu sebulan aku lngsung usg alhamdulillah udah bisa denger detak jantung janinnya 😬

2y trước

aamiin bunda sehat juga bunda yaaa mulai dijaga asupan makanannya bun 🤗

itu positif bunda.. selamat ya buat kehamilannya.. semoga sehat ibu dan utun nya...

pake sensitif coba bun.. biasanya lebih jelas.. tapi itu juga sudah positif kok bun..

2y trước

iya bun , suamiku juga udh beliin sensitif tp blm dipake , ngabisin dulu yg murah 😂 nanti coba ku pake

InsyaAllah positif bun, makan yg bergizi, minum vitamin dan jgn kecapean..

in syaa Allah itu positif bunda... lgsg periksa usg k dokter yaah bunn

2y trước

aamiin bun. semoga beneran hamil 😇

insyaallah positif selamat bunda

2y trước

sama2 bunda

Hpht kapan ini bun? Sy jg samar

2y trước

aamiin bunda 😇