Jerawatan dan ketiak hitam 🥴

Sebelum hamil emang udah jerawatan tpi sedikit, paling satu 2 aja karena pake skincare.. Pas hamil udah tuh cari aman aja skincare di off walaupun udh Ada aman untuk bumil dan busui .. paling mandi pake sabun cuci muka wardah dan abis mandi pake bedak bayii hehe, skrng dah hamil tua tapi risih jerawat gede² berutusan juga flek hitam banyak dan lebih parah lagi ketiak hitam astagfirullah wkwk ada yg sama juga bund ? Bagi tips biar ketiak gak terlalu gelap bund ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo lipatan kulit dan area tertentu yang menghitam itu karena pengaruh hormon. Nanti setelah melahirkan insyaallah balik normal lagi kok.

2y trước

ohh gitu ya bund, mksih

saya Bun ketiak juga hitam .. pdahal dr dulu walaupn udah punya anak 1 ketiak saya putih ..tp skrang hamil anak k 2 malah hitam ..😔

2y trước

iya bund sama gelap bnget . walaupun pake deodorant tetap aja gtu keringat berlebih kdng