SEANDAINYA

Seandainya TAP bisa auto block pertanyaan 1. Ukuran perut wajar apa tidak 2. Hasil testpack negatif / positif Maka Aplikasi ini akan semakin berguna ??

45 Các câu trả lời

jangan di ambil pusing aja bunda.. kalo ada yang nanya soal perut wajar/ gak nya atau soal tespek positif atau negatifnya, itu hak masing2 pertanyaan bunda, karna ini forum sesuai ko, lebih tepatnya sharing, karna kita bisa merasakan apa yang bunda rasakan gimana bahagianya mengandung.. dan kalopun gak di logika, udah jelas tespek menunjukan positif tapi masih jadi bahan pertanyaan di forum ini, gak usah di komen hanya karna ingin tambah poin, simple kan? kalo hidup ada yang simple ngapain dibawa ribet 😆😊

Ikut kasih saran nih buat admin Mungkin akan sedikit lbih bgus klo pertanyaan dri bunda2 TAP diatur sesuai waktu... Jd pertanyaan2 baru yg muncul paling atas walau yg komentarnya sedikit... Klo yg komentarnya paling banyak yg ditaruh paling atas kan kasian pertanyaan2 bunda yg lain yg bru di up.. Semoga admin TAP menanggapi saranku... Syukron...😊😊

5y trước

Betul tuh bun

Awalnya suka sma apk ini namun semakin kesini kok jadi males buka gara" pertanyaan itu" mulu (entah apa yang merasukimu?💃) tolong dong sharing yang bermutu nambah wawasan jangan julid & nyinyir doang yang digedein (harusnya perut yang semakin gede🤰)🤭🤭🤭

Yang lebih berfaedah kalo ada auto block buat akun yg suka nyinyir fan julid dengan pertanyaan2 bunda2 yg lain padahal gak ngerugiin kita sama skali tinggal auto skip aja ko repott kan akan lebih berguna lagii aplikasu inii 😀😀😀

Menurut bunda USG penting gak gtu trs pertanyaaanya🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Sama ada lagi mom -Bumil boleh makan ini ga ya, boleh makan itu ga ya -Anak aku baru 2 bulan kalau dikasih pisang boleh ga Autoo kesell 😂😂

Greget jg ya bund rasanya pas baca, hehe.. Mungkin emang lagi butuh semangat aja tuh bund biar dapet suntikan semangat dr bunda2 yg lain 😄

Bisa di klik sembunyikan postingan ini bun, aku semua yg nanya uk perut bosen liatnya jd diklik sembunyikan. Mudah2an ga muncul lg.

5y trước

Klo kluar app pas d buka muncul kok bun

Iya bun bener masa tiap buka tap yang muncul pertanyaan kek gitu terus, yang nanya serius ilang ketutup pertanyaan kek gitu

Sedih bgt... Hp'y doank yg smart... Otak'y g diupgrade 😑😑😑 nanya th ituuuuuu terus... Bosan